A Víctor Cantillo le dan un espacio y asiste de maravilla: pase gol con Corinthians

El mediocampista colombiano, quien en los últimos días se ha vestido de asistidor con el cuadro ‘timao’, lo volvió a hacer; pase flotado al área grande y la acción terminó en gol.

Víctor Cantillo en acción con Corinthians. AFP.

Víctor Cantillo fue elogiado este miércoles en las redes sociales del Corinthians, luego de la buena asistencia que dio para que se anotara el primer tanto de su club frente a Goias, en el Brasileirao.

Trascurrían los 28 minutos, Cantillo levantó la mirada y pasó correcto el balón a Ramiro, quien de cabeza remató y en su camino, encontró el pie de Fabio Sanches, que anotó en propia puerta.

En Boca Juniors aumentan los casos de coronavirus: 26 serían los contagiados, según prensa

Al final de los 90 minutos, el cuadro paulista triunfó 1-2 sobre el conjunto de Goiania. Vinicius Lopes anotó el 1-1, parcial, y al 90’ Danilo Avelar marcó el gol de la victoria.

Con los tres puntos, Corinthians llegó a ocho y se ubicó en la parte media de la tabla posiciones de la Liga de Brasil. Además, Cantillo Jiménez, jugó 79 minutos y ha participado en todos los juegos que su club ha encarado, mostrando un buen nivel.