A Wilmar Barrios no lo mueven: titular en la victoria 3-1 de Zenit sobre Arsenal Tula

El mediocampista colombiano jugó todo el partido y fue amonestado. De esa manera, el cuadro de San Petersburgo volvió a la cima de la Liga.

Wilmar Barrios Zenit 140920 Twitter E.JPG
Wilmar Barrios en imagen del Zenit. Twitter.
Camilo Perdomo Paez

El Zenit San Petersburgo recuperó este lunes el liderato en la liga rusa con una victoria cómoda ante el Arsenal de Tula (3-1).

Pese a no jugar bien, el Zenit certificó su victoria en la primera media hora con goles de Mostovói y Dzyuba.

El equipo visitante recortó distancias por medio de Kovaliov al cuarto de hora de la reanudación y Yerojin acabó con la intriga en el minuto 86.

James Rodríguez: "Quiero ayudar, que mis compañeros vean que soy uno más en Everton"

El colombiano Wilmar Barrios fue titular desde el inicio en el centro del campo, mientras el brasileño Malcom partió desde la izquierda.

El argentino Emiliano Rigoni dispuso de algunos minutos, aunque se rumorea que podría salir cedido al Sochi, el equipo revelación de la temporada y que es segundo clasificado.

La prensa informa de que con el fin de reforzarse de cara a la Liga de Campeones el consorcio Gazprom, patrocinador del Zenit, podría tirar la casa por la ventana y gastarse hasta 40 millones de euros en el fichaje del croata Vlasic, del CSKA Moscú.

Sevilla sigue sumando refuerzos: confirmó a Marcos Acuña como nuevo jugador

Vlasic, jugador internacional con su país, quiere cambiar de aires, aunque el equipo moscovita no está dispuesto, por el momento, a deshacerse de su mejor jugador y menos si su destino es uno de sus máximos rivales.

Esta fue una de las mejores acciones de juego de Wilmar Barrios.