A Yerry Mina no lo ‘rajaron’ a pesar de la derrota 3-0 del Everton con Aston Villa, por Premier

El futbolista colombiano actuó los 90 minutos, pero fue de los pocos que no se vio mal en la defensa de los ‘toffees’.

Yerry Mina
Yerry Mina en Everton vs Aston Villa - Foto: Getty Images

Yerry Mina estuvo presente en la caída 3-0 del Everton con Aston Villa. A pesar del resultado, en lo personal, no le fue mal al zaguero central.

Tras el encuentro, en el medio ‘Liverpool Echo’ dieron a conocer las calificaciones de los futbolistas que estuvieron en el duelo de este sábado, por la Premier League.

“Fue llamado en múltiples ocasiones durante la primera mitad para hacer intercepciones y tacleadas clave para mantener tranquilos tanto a Danny Ings como a Ollie Watkins, pero no pudo evitar mantener la portería a cero en el segundo período”, escribieron.

Además, a Mina le dieron una calificación de 5/10, ya que en lo grupal el resultado opacó su presentación. Y es que fue la primera derrota de los ‘toffees’ en esta temporada del campeonato inglés.