Adrián Ramos anotó en la victoria del Granada frente a Osasuna

Granada venció 2-0 a Osasuna, en condición de local, por la tercera fecha de la Liga 123, de España. Adrián Ramos y Álvaro Vadillo anotaron los goles de la victoria de los ‘nazaríes’.

Adrián Ramos anotó su primer gol de la temporada. Foto @GranadaCdeF

El delantero colombiano jugó los 90 minutos y anotó su primer gol de la temporada en la segunda división española. Se tienen expectativas con las actuaciones de 'Adriancho'.

Granada venció 2-0 a Osasuna, en condición de local, por la tercera fecha de la Liga 1|2|3, de España. Adrián Ramos y Álvaro Vadillo anotaron los goles de la victoria de los ‘nazaríes’.

El gol del delantero colombiano llegó al minuto 7, luego de una asistencia de Vadillo. El caucano, de 32 años, recibió el balón entrando al área y con un remate cruzado venció al portero Rubén Martínez.

Vadillo le dio el segundo gol al cuadro granadino, al minuto 61, desde el punto penal.

Vea acá: Ocho jugadores colombianos que le han anotado al Barcelona, de España

Granada llegó a cinco puntos, tras un partido ganado y dos empatados y se encuentra en la octava casilla de la tabla de posiciones de la Segunda División de España.

Por su parte, Adrián Ramos suma 191 minutos con el club español en la presente temporada, donde ha sido titular en dos encuentros.

En la próxima fecha, el ‘Grana’ visitará a Extremadura.