Al-Arabi 2-1 Al-Rayyan EN VIVO: James Rodríguez se fue expulsado del partido

El colombiano saltará al terreno de juego como inicialista, en la octava jornada de la Qatar Stars League.

Actualizado octubre 30, 2021 01:41 PM
REFRESCAR
  • 01:41 PM
    Final del partido

Con James Rodríguez como protagonista, terminó el juego 1-2, a favor del Al-Arabi

• 01:31 PM
    Tarjeta roja para James Rodríguez

El jugador colombiano perdió el control y vio la segunda tarjeta amarilla en el juego, por protestar al árbitro.

• 01:04 PM
    Goool del Al-Rayyan

El descuento llegó luego de un magistral tiro libre centrado por James Rodríguez. Yohan Boli conectó el pase con un cabezazo preciso.

• 12:49 PM
    Goool de Al-Arabi

Abdelrahman Moustafa aprovechó una desconcentración defensiva del Al-Rayyan y puso el 2-0.

• 12:43 PM
    Gooool del Al-Arabi

Al minuto 48, Farshid Esmaeili abrió el marcador con un remate cercano al área, luego de un rebote del arquero.

• 12:37 PM
    Inicio del segundo tiempo

Ya se reanudaron las acciones en el juego del Al-Arabi y Al-Rayyan.

• 12:24 PM
    Final del primer tiempo

Con muy poco juego, terminó la etapa inicial del juego. Empate 0-0.

• 12:01 PM
    Remate peligroso de James Rodríguez

Al minuto 27, el volante colombiano cobró un tiro libre y el arquero rival se vio en problemas para atajar el disparo del '10'. Al final, lo pudo responder.

• 11:50 AM
    Vea acá el juego

En esta dirección podrá observar el partido entre Al-Arabi y Al-Rayyan.

• 11:47 AM
    Minuto 15 del juego

Muy poca acción en el inicio del partido. Por el momento el juego sigue empatado a ceros.

• 11:32 AM
    Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el estadio Grand Hamad

• 11:13 AM
    Cuarto partido de James Rodríguez

El colombiano tendrá su cuarta actuación con Al-Rayyan, con balance de una victoria y dos derrotas. Cabe recordar, que en la última fecha, el '10' anotó su primer gol en Catar.