Al Hilal, con Gustavo Cuéllar un tiempo, perdió 4-0 con Al Ahly, en el Mundial de Clubes

En el partido por el tercer puesto del certamen internacional, el equipo en el que milita el mediocampista colombiano, cayó goleado.

Al Hilal v Al Jazira: 2nd Round - FIFA Club World Cup UAE 2021
Gustavo Cuella con el Al Hilal en el Mundial de Clubes

Al Hilal cerró su participación en el Mundial de Clubes con una dolorosa derrota por 4-0 a manos del Al Ahly, por el tercer puesto del certamen internacional.

En el encuentro estuvo de titular el mediocampista colombiano Gustavo Cuéllar, en el equipo que perdió. Al minuto 46, para la segunda parte, fue sustituido para darle paso a Mohammed Al-Jahfali.

Los goles del Al Ahly fueron de Amr Elsulya, Ahmed Abdelkder, y un doblete de Yasser Ibrahim.

Por su parte, Al Hilal, equipo de Gustavo Cuéllar, terminó con el cuarto puesto del Mundial de Clubes, ya que venía de perder en semifinales con el Chelsea, máximo candidato a quedarse con el título.