EN VIVO

Al-Rayyan vs Al-Sadd: ¡Los 'leones' cayeron 5-4 en penales y los visitantes son campeones de la Copa del Emir!

El colombiano James Rodríguez es titular con los 'leones' y disputa su primer título en el fútbol de Catar.

• 12:57 PM
    90+3'

¡Fin del partido! Al Rayyan y Al-Sadd no se sacan diferncia (1-1) y aún no hay un campeón en la Copa del Emir

• 12:48 PM
    86'

¡Últimos minutos de juego! Sigue la igualdad 1-1 entre Al-Rayyan y Al-Sadd

• 12:42 PM
    81'

James Rodríguez recibió un fuerte golpe y es atendido por el cuerpo médico de Al-Rayyan

• 12:39 PM
    78’

James Rodríguez se animó con un tiro libre desde media distancia, pero el disparo fue al centro y lo controló fácilmente el portero.

• 12:31 PM
    70’

¡Cabezazo que para el portero del Al-Rayyan! hay opciones de lado y lado, y el partido se define en los 20 minutos finales.

• 12:28 PM
    68’

¡Lo tuvo Boli! El delantero del Al-Rayyan remató, tras asistencia de James, y casi convierte el segundo para su equipo.

• 12:23 PM
    62’

Buen remate desde afuera del área de James Rodríguez, que pasa cerca del palo izquierdo del portero.

• 12:19 PM
    59’

¡Goooooool del Al-Sadd! ¡Santi Cazorla puso el 1-1 de penalti!

• 12:18 PM
    57’

¡Hay penalti para Al-Sadd! El árbitro revisó en el VAR y confirmó la pena máxima en contra de Al-Rayyan.