Al Rayyan 1-0 Umm Salal EN VIVO: James Rodríguez le da la victoria a su equipo

El colombiano estará presente desde el arranque en el duelo correspondiente a los octavos de final.

James Rodriguez.PNG
James Rodriguez
Actualizado febrero 15, 2022 01:29 PM
REFRESCAR
  • 01:29 PM
    Final del partido

James Rodríguez y su equipo consiguen el paso a los cuartos de final.

• 01:24 PM
    Gol de Al Rayyan

James Rodríguez le da la victoria a su equipo sobre los últimos minutos del partido.

• 01:22 PM
    Minuto 90 del partido

Bajó el ritmo de juego. Al Rayyan no busca el gol.

• 01:14 PM
    Minuto 80 del partido

Restan 10 minutos y no se rompe la paridad. Sigue siendo cortado el juego por faltas repetitivas.

• 01:08 PM
    Minuto 75 del partido

James Rodríguez recibe indicaciones de su técnico Nicolás Cordova. Se vienen 15 minutos clave.

• 01:02 PM
    Minuto 70 del partido

¡No quiere entrar la pelota! Nuevamente, Al Rayyan estuvo cerca de anotar.

• 12:57 PM
    Minuto 60 del partido

Hasta el momento, el juego ha estado cortado en el segundo tiempo. Muchas faltas, poco juego

• 12:48 PM
    Minuto 55 del partido

Al Rayyan vuelve a llegar pero el portero de Umm Salal ataja de forma sobresaliente. Ya es figura el guardameta.

• 12:42 PM
    Minuto 50 del partido

¡Pegó en el palo! Al Rayyan estrella la pelota en el horizontal y no puede abrir el marcador.

• 12:37 PM
    Comenzó la segunda mitad

Ya se juega la etapa complementaria del partido.

• 12:21 PM
    Final del primer tiempo

Con un airado final de la primera etapa, ambos conjuntos se van a los camerinos. 0-0, el juego.

• 12:19 PM
    Tarjetas rojas para el Umm Salal

Yasen Al Bakhet se fue expulsado por un codazo. El entrenador también se 'salió de cabales' y vio la cartulina colorada.

• 12:14 PM
    Minuto 40 del partido

Sigue sin abrirse el marcador. Partido sin muchas ocasiones del gol.

• 12:08 PM
    Minuto 35 del partido

Muy cerca de abrir el marcador el Al Rayyan. James centró un tiro libre y el defendor Dane cabeceó ligeramente desviado.

• 12:05 PM
    Minuto 30 del partido

El marcador sigue sin abrirse. James Rodríguez, activo en el ataque del Al Rayyan.

• 11:59 AM
    Minuto 25 del partido

James Rodríguez ha intentado manejar el ataque del Al Rayyan, pero el Umm Salal se defiende bien.

• 11:55 AM
    Minuto 20 del partido

Al Rayyan sigue cerca de abrir el marcado del partido.

• 11:48 AM
    Minuto 15 del partido

James Rodríguez es el jugador más adelantado en el frente de ataque del Al Rayyan

• 11:44 AM
    Minuto 10 del partido

Sigue la paridad en el marcador. Compromiso parejo, con leve superioridad del Al Rayyan.

• 11:37 AM
    Minuto 5

¡James Rodríguez estuvo muy cerca de anotar! El portero rival le atajó una pelota en la 5 con 50.

• 11:31 AM
    Comienza el partido

Ya rueda la pelota en el juego del Al Rayyan por los octavos de final de la Copa del Emir.