Al Vitória no le alcanzó, ni con el gol de Oscar Estupiñán: derrota 1-2 frente a Tondela

Este domingo los 'conquistadores' dejaron tres puntos en una importante lucha por puestos de competiciones europeos.

Oscar Estupiñán
Oscar Estupiñán celebra su único tanto frente al Tondela - Foto: Twitter
@VitoriaSC1922

En la jornada 25 de la Liga de Portugal, el Vitória cedió terreno en su lucha por encontrar un puesto en competiciones europeas, tras caer en su propia casa frente al Tondela.

Por un supuesto caso de racismo, se interrumpió el partido entre Cádiz y Valencia

Desde el minuto 27 del encuentro, los visitantes se pusierón en ventaja en el marcador tras el gol de Mario González.

Sin embargo, antes de finalizar la primera parte,Oscar Estupiñán le dio un respiro a su equipo con un gran cabezazo, que significó la igualdad en el marcador.

A pesar del gol del colombiano, los locales no despertaron y al 77' de juego, Mario Gonzálz repitió la dosis y puso el 1-2 definitivo.

Con el tanto de Estupiñán, el colombiano ya acumula ocho anotaciones en la Liga de Portugal, en 14 encuentros disputados.

Con un impresionante cabezazo, Oscar Estupiñán vuelve y se adueña de los aires de Portugal