Alexander Mejía y Macnelly Torres gozan en Paraguay: victoria 2-0 de Libertad sobre Olimpia

Alexander Mejía y Macnelly Torres gozan en Paraguay: victoria 2-0 de Libertad sobre Olimpia. Los dos futbolistas colombianos jugaron en el duelo del lunes, por la fecha 4 de la liga paraguaya. Con el triunfo consiguieron el liderato del campeonato.

Los dos futbolistas colombianos jugaron en el duelo del lunes, por la fecha 4 de la liga paraguaya. Con el triunfo consiguieron el liderato del campeonato.

El partidazo de la fecha en Paraguay enfrentó a Libertad y Olimpia, que terminó en victoria 2-0 para los ‘gumarelos’, que tuvieron en cancha a Alexander Mejía y Macnelly Torres.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Con ese resultado, el elenco de los dos futbolistas colombianos tomó ventaja en la tabla de posiciones en la liga paraguaya y se quedaron con el liderato.

Mejía fue titular y disputó todo el encuentro. Por su parte, Macnelly Torres comenzó como suplente, pero al minuto 67 ingresó por Óscar Cardozo.

Por otro lado, en Olimpia no estuvieron los colombianos Sergio Otálvaro, ni Jorge Enrique Arias.

Los goles del triunfo 2-0 de Libertad frente a Olimpia fueron de Blas Cáceres y Adrián Martínez, al minuto 22 y 81, respectivamente.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.