Alexis Pérez marcó su primer gol de la temporada con Querétaro, en Liga: 2-1 sobre Santos Laguna

Alexis Pérez marcó este domingo en el triunfo 2-1 de Querétaro sobre Santos Laguna, en la fecha 15 de la Liga de México.

290951_Alexis Pérez
Alexis Pérez celebra su anotación con Querétaro. Foto: @Club_Queretaro
Alexis Pérez

El colombiano abrió el marcador a favor de su equipo, en el minuto 18, tras pase de Camilo Sanvezzo.

Así fue el primer gol de Alexis Pérez con Quéretaro esta temporada, en Liga Alexis Pérez marcó este domingo en el triunfo 2-1 de Querétaro sobre Santos Laguna, en la fecha 15 de la Liga de México.

El defensor colombiano consiguió su anotación en el minuto 18 tras una asistencia de Camilo Sanvezzo.

Daniel Villalba anotó el segundo del Querétaro y Jhonatan Rodríguez descontó para Santos Laguna.

Vea acá: Andrés Rentería marcó su segundo gol con Cruz Azul, de México, en el triunfo 2-1 sobre Pumas

El exJunior ya había marcado en la presente temporada con el conjunto mexicano frente a Mineros de Zacateca, pero en la Copa MX.

Su último gol por Liga fue el año pasado en la derrota 2-1 con León, el 9 de septiembre.

En la próxima jornada, Querétaro visitará a Veracruz, mientras que Santos Laguna será local del América, de México.