Alexis Pérez salió en camilla del terreno de juego, entre llanto y gestos de dolor por lesión

A los pocos minutos del juego entre Giresunspor y Sivasspor, el defensor colombiano, Alexis Pérez, tuvo que ser atendido en el campo de juego y retirado por el cuerpo médico de su club.

Alexis Pérez retirándose del terreno de juego, por molestias físicas.

Este domingo el Giresunspor y el Sivasspor se enfrentaron por la jornada 29 de la Liga de Turquía, en un duelo con cuota 'cafetera' tanto en defensa como en ataque por parte del local, que se llevó la victoria con una anotación de Jorman Campuzano (1-0), pero perdió desde muy temprano a Alexis Pérez por lesión.

Transcurría el primer cuarto de hora en el encuentro, hasta que el central colombiano se acostó en el césped y empezó a evidenciar grandes muestras de dolor, que culminó en el rápido ingreso por parte del cuerpo médico a la cancha, para hacerle la asistencia correspondiente.

Frente a la compleja situación, la determinación final fue transportarlo en la camilla y realizar la sustitución de inmediato, debido a la poca evolución física de Alexis Pérez, quien, rodeado por sus compañeros, se agarraba la cabeza con las manos por la magnitud de la lesión.

Seguido a esto, Brandley Kuwas tomó su lugar y se dispuso a posicionarse dentro del terreno de juego, para darle desarrollo a este encuentro liguero.

Minutos después, la cuenta oficial del club se pronunció respecto al estado de salud del colombiano, con un emotivo mensaje, al que los aficionados del club no dudaron en responder y mostrar su apoyo al central barranquillero: “¡Nuestros corazones están contigo Alexis!”

Al final del encuentro, los locales se terminaron llevando la victoria, justamente con una anotación del mediocampista colombiano, Jorman Campuzano, quien marcó a los 18 minutos, solo dos después de la salida de su compatriota por lesión.

Con este resultado, el Giresunspor se ubica en la posición número quince, con 27 unidades.

¿Cómo le ha ido a Alexis Pérez en el Giresunspor?

El defensor colombiano ya ha completado un total de 60 partidos con la camisa del conjunto turco, en los cuales ha podido marcar gol en dos oportunidades.

Sin embargo, su gran protagonismo pasa por la zona defensiva, donde ha resaltado de gran manera con el equipo y que, con su lesión, pierde un 56% de efectividad en duelos ganados.

Según lo detallan las estadísticas de ‘Sofa Score’, Alexis Pérez tiene un 5,6 de recuperaciones por partido y 4,5 despejes por encuentro; números que evidencian la solidez en la línea defensiva del Giresunspor.

Durante los 60 partidos que ha vestido los colores del conjunto turco, el ‘cafetero’ completa una calificación promedio de 6.91, siendo su movimiento en el gramado inclinado hacia la zona izquierda y central de la cancha, desde la mitad del terreno hacia abajo, según lo muestra su mapa de calor.

Estadísticas de Alexis Pérez en el Giresunspor de Turquía.