Alfredo Morelos continúa con su racha: marcó en la victoria 4-0 de Rangers sobre Ayr United

Luego de marcar el pasado fin de semana por Liga de Escocia, Alfredo Morelos volvió a anotar en la pletórica actuación de su club contra Ayr United, equipo de la Segunda División de Escocia.

Alfredo Morelos celebrando el gol por Copa de la Liga - @RangersFC

En el marco de la Copa de la Liga de Escocia, el delantero colombiano se reportó con el tercer gol de su equipo. Rangers clasificó a las semifinales de la competición y se medirá contra Aberdeen.

Los dirigidos por Steven Gerrard iniciaron el partido con toda, a los 16 minutos, el croata Nikola Katic abrió el marcador.

Lea acá: ¡Se prenden las alarmas! Carlos Sánchez abandonó el partido del West Ham por lesión

Un cuarto de hora más tarde vino el gol de Glenn Middleton. Pero antes de finalizar el primer tiempo, una falta del delantero colombiano lo hizo merecedor de una tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo, y cuando apenas habían pasado cuatro minutos, llegó el tanto de Morelos, cuarta anotación del ariete en ese campeonato y octava en lo que va de la temporada.

Ya para el 70’ nuevamente Middleton sentenció el marcador 4-0 a favor del club que ya se aseguró un cupo en la semifinal, en la que jugarán contra el Aberdeen.