Alfredo Morelos, de lo más destacado de Rangers, en la victoria 5-2 sobre St. Mirren, por Liga

Con un doblete en tres minutos, Alfredo Morelos fue de los más destacados y mejor calificados por la prensa local, en la victoria por 5-2 de Rangers frente a St. Mirren.

Alfredo Morelos, celebrando doblete con el Rangers.

En el marco de la jornada 33 de la Liga de Escocia, el Rangers recibió en casa al Saint Mirren Football Club, en un juego que estuvo igualado hasta antes del minuto 80, pero que Alfredo Morelos resolvió en tres minutos con un doblete para asegurar la ventaja y victoria a los locales, que al final arrasaron con la visita y culminaron en el juego con un resultado por 5-2 a favor.

Con una anotación de Todd Cantwell a los 26 minutos le dio la ventaja parcial a Rangers y consigo la apertura del marcador, que, antes de culminar la primera parte, la visita igualaría a través de Mark O’Hara.

En el complemento, los locales no tardaron mucho para volver a marcar y hacerse con el resultado a su favor, sin embargo, un doblete de O’Hara le dio la paridad a Saint Mirren Football Club en el partido, que hasta los 79 no tenía un ganador asegurado.

Esto, hasta la aparición del delantero colombiano, que necesitó de dos minutos para decir presente y marcar un doblete que significó el 4-2 parcial en el juego, que posteriormente terminaría 5-2 a favor de los locales.

Frente a su gran actuación, los medios locales no tardaron en resaltar la participación del ‘cafetero’ en esta victoria, valorizándolo como uno de los mejores en cancha, así como lo hizo ‘Glasglow Live’, quien le dio un ocho y destacó su cuota goleadora: “Alfredo Morelos, en gran parte silencioso, luego anotó un doblete rápido antes de que Scott Arfield rematara el marcador para el equipo local para registrar una victoria contundente”.

“Dos ocasiones y dos goles en cuestión de minutos. Aún no se sabe nada sobre su futuro de cualquier manera. Un certificado para enfrentar al Celtic en Hampden”, concluyó este medio, al que se le sumó ‘Rangers Review’, que enfatizó en la buena participación que tuvo Morelos en la ofensiva, siendo de los mejores calificados en Rangers, en la jornada de este sábado.

“Buen despliegue completo del colombiano. Su conexión fue precisa, jugó el balón que condujo al penalti y una carrera inteligente y profunda fue el detonante que sacó a la defensa de St Mirren para el primer gol. No disfrutó mucho más cerca del gol hasta el final cuando convirtió el de la victoria desde corta distancia antes de disparar un hermoso corte de Matondo”, citó el portal deportivo.

Además de eso, según lo detallaron las estadísticas de ‘SofaScore’, el delantero del Rangers tuvo un alto porcentaje de eficiencia en este partido, ya que de los tres disparos que hizo, dos fueron a puerta, precisamente, los que terminaron en gol. Esto, en los 90 minutos que estuvo en el terreno de juego.

Sumado a eso, contó con un 92% de efectividad en los pases, de los cuales, dos fueron catalogados como claves dentro del juego.

Estadísticas de Alfredo Morelos con Rangers, frente al St. Mirren.