Alfredo Morelos desató la locura en Escocia: marcó en el triunfo 3-0 de Rangers contra Livingston

Alfredo Morelos anotó en Rangers 3-0 Livingston y desató la locura de los hinchas en el estadio. El ‘búfalo’ fue titular en su equipo y disputó 76 minutos del encuentro, válido por la fecha 23 del campeonato de ese país.

Alfredo Morelos celebra con los hinchas del Rangers - Foto: Ian MacNicol / Getty Images

El ‘búfalo’ fue titular con su equipo y disputó 76 minutos del encuentro, válido por la fecha 23 del campeonato de ese país.

Alfredo Morelos está de amores en las canchas de Escocia y este domingo selló la goleada 3-0 de Rangers contra Livingston.

Vea también: Le sentó bien el fútbol brasileño: Yony González anotó en Fluminense 3-1 Portuguesa RJ

El delantero colombiano fue titular y al minuto 74 recibió un pase filtrado, corrió sin marca y en el mano a mano contra el arquero rival, lo eludió y definió con el arco vacío.

Lo que causó curiosidad fue cuando el cordobés fue a celebrar a la tribuna donde estaban los hinchas del Rangers y desató la locura, ya que la mayoría de aficionados se metieron a la cancha.

Con ese tanto, Morelo ya suma 13 celebraciones de gol en la actual liga escocesa y es el máximo artillero del campeonato de ese país.