Alfredo Morelos, en lo suyo: aportó un tanto en la goleada 1-4 de Rangers sobre Hamilton

Alfredo Morelos convirtió un tanto en el triunfo 1-4 de Rangers sobre Hamilton, en la Copa de Escocia.

330489_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, delantero colombiano del Rangers. Foto: @RangersFC.
Alfredo Morelos

El atacante colombiano, de 23 años, fue titular este sábado y jugó los 90 minutos con el conjunto de Glasgow. ‘El Búfalo’ está imparable.

Alfredo Morelos no se fue en blanco este sábado en la victoria 1-4 del Rangers sobre Hamilton Academical, por la Copa de Escocia.

Morelos convirtió el tercer tanto de su equipo, en el minuto 85, tras una asistencia de su compañero Stewart.

¡Duván Zapata siempre está! Marcó el empate 1-1 parcial entre Atalanta y Fiorentina

Así, ‘El Búfalo’, de 23 años, consiguió su primer tanto con los de Glasgow en este certamen. La pasada temporada terminó con cuatro en su cuenta personal.

Los otros goles del triunfo para Rangers fueron obra Arfield (25’ y 90+2) y Aribo (68’). Para los locales convirtió Smith (38’).