Alfredo Morelos erró penalti en la derrota 1-0 de Rangers contra Celtic, en la final de Copa de Escocia

El Celtic de Glasgow se impuso este domingo al Rangers en la final de la Copa de la Liga escocesa (0-1) dejando al colombiano Alfredo Morelos sin su primer título con el conjunto escocés.

Alfredo Morelos en el impacto del penalti fallado. Foto: Getty Images.

El delantero colombiano tuvo en su pierna derecha la oportunidad de igualar el marcador, pero su remate no fue tan a la esquina y fue tapado por el arquero Fraser Forster.

Leicester, el único que le sigue los pasos al Liverpool en la Premier: victoria 1-4 sobre Aston Villa

Morelos, que tuvo en sus botas algunas de las ocasiones más claras del partido, además falló un penalti en la recta final de partido.

El gol de la victoria lo marcó Christopher Jullien en el minuto 60, tres antes del penalti de Morelos.

Fraser Forster, portero del Celtic, fue el hombre más destacado del partido, ya que con sus paradas mantuvo a cero la portería de los verdiblancos, incluso en los últimos minutos de encuentro, cuando el Celtic tuvo que aguantar más de 25 minutos con un hombre menos.

De esta forma, el Celtic gana su decimonovena Copa de la Liga escocesa, la cuarta de forma consecutiva y, en total. El Rangers no la levanta desde 2011, pero sigue siendo el más laureado de la competición con 27 entorchados.

Además, para el Celtic es el décimo título doméstico de forma seguida que consigue.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.