Alfredo Morelos es garantía de gol: anotó en el triunfo del Rangers 0-4 sobre St Joseph´s

El delantero colombiano quien estuvo ausente en la Copa América de Brasil, con la Selección Colombia. Consiguió un tanto en el triunfo de su equipo sobre St Joseph´s, en la fase previa de la Europa League.

El delantero colombiano quien estuvo ausente en la Copa América de Brasil, con la Selección Colombia. Consiguió un tanto en el triunfo de su equipo sobre el equipo de Gibraltar, en la fase previa de la Europa League.

Alfredo Morelos, delantero colombiano del Rangers de Escocia anotó de cabeza al minuto (77'), este martes, y ratificó la victoria 0-4 de su equipo, sobre el St Joseph's.

El colombiano entró al minuto (63') y sustituyó al delantero inglés Jermain Defoe. El tanto se registró a través de las redes sociales:

Morelos, de 23 años, empezó con pie derecho la temporada con el equipo escocés, donde hasta el momento ha jugado 92 partidos y ha marcado 48 goles, en todas las competiciones que han enfrentado con los ‘luz azul’.

Vea acá: Germán Mera ya se puso la camiseta ‘tiburona’: fue presentado como nuevo jugador del Junior

El delantero colombiano no anotaba desde el pasado 19 de mayo, cuando también se apuntó con el único tanto, en la derrota del Rangers 2-1 con Kilmarnock.

Cabe recordar que, Alfredo Morelos ha sonado para reforzar varios equipos en diferentes Ligas de Europa, entre esos al Crystal Palace, de la Premier League, pero el delantero sigue enfocado en mejorar lo hecho hasta el momento con el equipo escocés.