Alfredo Morelos fue el héroe del Rangers en la victoria 1-0 frente a Livingston, en Escocia

'El Búfalo' tuvo varias opciones para anota y al final logró la cita con el gol . Su equipo sigue líder del fútbol escocés.

Livingston v Rangers
Alfredo Morelos marcó el único gol del Rangers frente a Livingston.

Alfredo Morelos sigue siendo la figura del Rangers, este miércoles le dio la victoria a los escoceses sobre el epílogo del partido frente al Livingston. El 'Búfalo' marcó el único gol en el minuto 87 del encuentro.

¡Depredador del área! Alfredo Morelos aprovechó y marcó el 1-0 del Rangers frente al Livingston

El colombiano arrancó en la titular de Steven Gerrard y sumó los 90 minutos. A lo largo del partido, tuvo mucha participación en el juego y tuvo varias opciones de anotar.

Una de las más claras que tuvo estuvo fue en el minuto 80, pero no cumplió la ley del doble cabezazo en el área. La jugada se dio en un tiro de esquina, donde su compañero Goldson, ganó en primera instancia el cabezazo y en segunda instancia, el colombiano no acertó al arco con la testa.

La remontada está viva: Dembélé le repite la 'dosis' al Sevilla y pone el 1-0 a favor del Barcelona

En el minuto 87, por fin pudo anotar luego que Steven Davis rematara al arco y el portero del Livingston dejara rebote en la puerta del área que aprovechó el colombiano para marcar.

Con este, Morelos suma ya 15 goles en la temporada y cada vez toma más fuerza en el esquema de Steven Gerrard. 'El Búfalo' es titular indiscutible del equipo.

¿Qué equipo podría tener la Selección Brasil con solamente jugadores de sus equipos locales?

El Rangers, de Escocia, sigue firme en el liderato del campeonato con 85 puntos y cada vez se despega más del Celtic, que tiene apenas 67 unidades.