Alfredo Morelos, gol y figura en el 'Boxing Day' con Rangers: victoria 2-0 sobre St. Mirren

De la mano del delantero colombiano, el equipo escocés logró sumar tres puntos y afianzarse en el liderato de la liga.

Alfredo Morelos
Alfredo Morelos con Rangers - Foto: Getty Images

Alfredo Morelos fue figura en el partido de este domingo del Rangers frente a St. Mirren, que terminó con victoria 2-0 para el equipo del colombiano, quien jugó los 90 minutos en el tradicional 'Boxing Day'.

El club de Glasgow empezó ganando con gol de Scott Wright, al minuto 14, tras asistencia de Joe Aribo.

El regalo de navidad del 'Búfalo' para los hinchas del Rangers llegó al minuto 26. El atacante recibió un centro largo al segundo palo, remató de cabeza con buena colocación, pero el portero tuvo una buena reacción y alcanzó a manotear el balón; de inmediato, Morelos se levantó y cazó el rebote, para rematar con pierna derecha y poner el segundo y último gol del partido.

Con este tanto, el colombiano llegó a los ocho gritos de gol y quedó a uno de Tony Watt, goleador de la liga escocesa.

Tras 20 jornadas, Rangers es líder con 51 puntos y le saca seis unidades al Celtic, el equipo con el peleará pulso a pulso por el título en lo que resta de la temporada.