Alfredo Morelos, gol y pasegol en el 2-0 parcial de Rangers sobre Porto, en Europa League

Alfredo Morelos marcó un gol y asistió en el segundo en el 2-0 parcial de Rangers sobre Porto, en la Europa League.

324606_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, atacante colombiano del Rangers. Foto: Getty Images.
Alfredo Morelos

El atacante abrió la senda del triunfo y después asistió a Steven Davids para aumentar la cuenta. Acá, el tanto de Morelos, que se unirá en los próximos días a la Selección Colombia.

Alfredo Morelo abrió este jueves el marcador a favor del Rangers sobre el Porto, en la cuarta jornada de la Europa League.

En el minuto 69, el atacante colombiano recibió un pase en el centro del área y desde allí sacó el remate que puso a festejar a la afición escocesa.

Miguel Borja: "No tengo conocimiento de Junior, pero he dicho que me gustaría jugar allá"

Y cuatro minutos más tarde se vistió de ‘10’ y habilitó a su compañero Steven Davids para que pusiera el 2-0.

En el equipo portugués es titular Mateus Uribe, mientras que Luis Díaz ingresó en el minuto 49 por Pepe.