¡Alfredo Morelos hizo de todo en Escocia! Dos goles para Rangers y después vio la roja

El delantero colombiano fue clave en la victoria del Rangers, pero no pudo controlar su temperamento y se fue al vestuario antes de tiempo.

Alfredo Morelos celebrando uno de los goles de su equipo. Foto: @RangersFC

Alfredo Morelos no deja de romper redes en Europa. Este martes, el nacido en Cereté (Córdoba) marcó dos goles para su equipo en la victoria 4 a 2 sobre el Aberdeen, por la jornada 25 de la Premier League de Escocia.

El exMedellín abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, después de capturar en el parea, un rebote cedido por el portero rival.

Vea también: James Rodríguez: “Me quedan cuatro meses en Bayern Múnich y quiero darlo todo por este club”

Tras en empate transitorio del Aberdeen, Morelos volvió a poner al Rangers en ventaja, con un fuerte y colocado remate desde el borde del área grande.

Pese al buen rendimiento, el colombiano se iría expulsado a los 57 minutos, con el partido 3-2 a favor de su equipo.

El atacante se vio envuelto en una polémica acción con el defensor Scott McKenna, en la que el colombiano le puso los taches en la zona de la entrepierna y el zaguero respondió tirándole una patada a la cara.

Actualmente Rangers es segundo en la Premier escocesa con 51 puntos, a 6 del líder Celtic. Morelos lidera la tabla de goleadores con 13 anotaciones.