Alfredo Morelos ingresó y 'le salvó las papas' al Rangers que triunfó 1-0 sobre Kilmarnock

Alfredo Morelos les regaló de navidad a los hinchas del Rangers el triunfo por la mínima diferencia frente al Kilmarnock, por la fecha 20 de la Liga de Escocia, y en el ‘boxing day’.

Alfredo Morelos en festejo del gol Rangers. Foto: @RangersFC

El delantero colombiano fue suplente, entró a la cancha al minuto 58 y al 65’ se destapó con el tanto que le permitió al equipo de Glasgow alzarse con la victoria en el penúltimo partido del año.

Steven Gerrard, entrenador del cuadro azul de la capital escocesa inició el partido sin el ariete colombiano. Para el segundo tiempo lo envió a la cancha y al 65’, de puntazo, definió para poner el gol del triunfo.

Ya son 12 goles por Liga los que ha marcado el ariete cordobés por Liga.

Con los tres puntos en el bolsillo, llegaron a 47 puntos, a cinco del líder Celtic, con quien se enfrentarán el domingo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.