Alfredo Morelos jugó 80 minutos con el Rangers, que igualó 2-2 contra el Celtic

El delantero cordobés, Alfredo Morelos, hizo parte de la plantilla del Rangers que enfrentó al Celtic este lunes, en una nueva edición del clásico escocés.

Alfredo Morelos jugó este lunes con el Rangers frente al Celtic.
Tomada del Instagram oficial del Rangers

El 2023 en el fútbol de Escocia volvió con toda: se dio una nueva edición del clásico de ese país entre el Rangers, que tuvo entre los titulares al cordobés Alfredo Morelos, y el Celtic. El partido correspondió a la fecha número 20 del balompié de la nación europea. El partido finalizó 2-2.

'El Búfalo', como es conocido el delantero de nuestro país, inició desde el 'vamos' el encuentro que se llevó a cabo en el Ibrox Stadium, de la ciudad de Glasgow.

En el compromiso, Alfredo Morelos generó tres tiros al arco rival y también tuvo dos pases clave. A eso, adicionarle que ganó cuatro duelos de seis a las defensas del Celtic y tuvo un 74 por ciento en pases precisos; todas estas estadísticas, según 'Sofa Score'.

Igualmente, la calificación para el delantero costeño, en los 80 minutos que estuvo en el campo de juego, fue de 6.3.

Estos son los números de Alfredo Morelos en el clásico escocés:

Alfredo Morelos y sus números frente al Celtic este lunes.
Sofa Score

Ya en el desarrollo del partido, que correspondió a la fecha número 20 de la liga de Escocia, fue el conjunto del Celtic el que se fue arriba en el marcador. Lo hizo por intermedio del japonés Daizen Maeda, a los cinco minutos.

Pero el equipo donde milita Alfredo Morelos reaccionó y pudo lograr el 1-1 en el tablero por intermedio de Ryan Kent, al 47.

Los locales siguieron de 'largo' y anotaron una diana más, esta vez por intermedio de James Henry Tavernier, de penalti, a los 53 de juego, pero en los minutos finales el Celtic mostró su categoría y logró anotar el tanto del 2-2 final; el autor del gol fue otro futbolista nipón: Kyogo Furuhashi.

¿Cómo va el Rangers en la liga de Escocia?

Luego del empate a dos tantos con el Celtic en el clásico del balompié escocés, el equipo donde milita Alfredo Morelos, oriundo de Cereté, Córdoba, se ubica en la segunda casilla con 46 puntos. El líder del campeonato es precisamente el Celtic, que suma 55 unidades tras 20 fechas disputadas.

¿Cuál es el próximo partido del Rangers?

Su siguiente rival en el fútbol de Escocia será el Dundee United, el domingo 8 de enero. El partido dará inicio a las 11 de la mañana, de nuestro país, y corresponde a la fecha número 21.