Alfredo Morelos le entregó el triunfo a Rangers en la victoria 2-1 sobre Hearts

Rangers, rival del Villarreal en la Liga Europa, se ha situado líder de la Premier escocesa tras vencer este domingo por 1-2 en el campo del Hearts con un tanto del colombiano Alfredo Morelos.

El delantero colombiano, con esta anotación, llegó a su gol número 17 en la presente temporada.

El conjunto que dirige Steven Gerrard remontó un marcador adverso para instalarse, con 30 puntos, en la cabeza de la tabla, con uno más que el Celtic, que tiene un partido menos jugado.

Vea acá: DT del Atlético Huila femenino: “Lo que ha hecho Yoreli Rincón por este equipo es insuperable”

El norirlandés Gareth McAuley, en propia meta, adelantó al Hearts, cuarto clasificado, pero el Rangers remontó antes del descanso con goles del inglés Connor Goldson y Morelos.

Tuvo que sufrir al final en Tynecastle Park el cuadro de Gerrard, que se quedó en inferioridad a los 72 minutos por la expulsión del canadiense Scott Arfield.