Alfredo Morelos lo volvió a hacer: el ‘Búfalo’ anotó el tercero de Rangers contra Dundee

Alfredo Morelos lo volvió a hacer, anotó el tercer gol en el encuentro de Rangers frente a Dundee y completó 28 tantos en la temporada.

A los 23 minutos del encuentro, el delantero colombiano marcó el tercero de los suyos, en la Liga de Escocia.

El ‘Búfalo’ convirtió el 3-0 de su equipo en el minuto 23, tras un pase de Scott Arfield. Previamente habían marcado habían marcado Glen Kamara y James Tavernier.

Vea acá:No todo es color de rosa para Alfredo Morelos en Rangers: “Evito salir por los hinchas del Celtic”

Morelos, con 16 goles, es el máximo artillero de la Liga de Escocia. Números impresionantes para el delantero colombiano, que hace dos fechas realizó el primer póker de su carrera.