Alfredo Morelos marcó dos goles en la victoria 3-1 de Rangers contra Rapid Viena, por Europa League

Alfredo Morelos marcó en la victoria 2-1 de Rangers contra Rapid Viena, por Europa League. El atacante colombiano anotó al minuto 43 del partido y puso la igualdad. James Tavernier marcó el tanto del triunfo.

Alfredo Morelos celebra su gol contra Rapid Viena - TW: @RangersFC

El atacante colombiano se reportó este jueves al minuto 43 y 90+4 del encuentro contra los austriacos. Además, suma cuatro tantos en el certamen internacional.

Rangers, se encuentra en el grupo G de la Europa League, junto a Villarreal, Spartak de Moscú y su rival de este jueves, el Rapid Viena, al que venció 3-1, en la segunda jornada de la fase de grupos.

El primer gol de Alfredo Morelos fue un minuto después de que los austriacos se adelantaron en el marcador, al minuto 42. Luego, James Tavernier, al 84, ampliaría la ventaja, desde el punto del penalti, luego de una falta que le cometieron al colombiano y en el tiempo de adición, el 'Bufalo' marcó el tercer tanto.

En el primer gol de Morelos, el equipo dirigido por Steven Gerard, hizo una proyección rápida por la derecha, y el oriundo de Cereté apareció en el área y se esforzó para empujar la pelota y poner la paridad del encuentro.

Luego, en el tiempo de adición, el 'Bufalo' marcaría el segundo de su cuenta y así puso el marcador 3-1 a favor del Rangers.

Con esos goles, el atacante colombiano llegó a cuatro en la Europa League, dos de ellos anotados en las fases preliminares del certamen internacional.