Alfredo Morelos no cree en nadie en el fútbol europeo: convirtió doblete en triunfo 3-1 de Rangers

Alfredo Morelos llegó a 11 goles con Rangers en la Europa League, luego de convertir este jueves dos tantos en el triunfo 3-0 de Rangers sobre Midtjylland, en la Europa League.

318886_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, atacante colombiano del Rangers, de Escocia. Foto: @RangersFC
Alfredo Morelos

El atacante colombiano se despachó este jueves con dos anotaciones frente al Midtjylland, en la Europa League. Así, el jugador cordobés llegó a 11 goles en el certamen europeo.

Alfredo Morelos llegó a 11 goles con Rangers en la Europa League, luego de convertir este jueves dos tantos en el triunfo 3-0 de Rangers sobre Midtjylland.

Morelos abrió el marcador, en el minuto 14, tras recibir un balón desde el costado izquierdo, enganchar al defensor y sacar el remate al arco.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El segundo gol del atacante colombiano llegó en el minuto 49, nuevamente por el medio, y tras recibir un pase desde el costado.

La segunda anotación para el Rangers fue obra del inglés Oluwaseyi Ojo, en el 39’, gracias a una habilitación del cordobés. El descuento para el equipo visitante fue para Evander Da Silva Ferreira (72').

La serie terminó 7-2 a favor del equipo escocés, que avanza a la siguiente fase del certamen europeo.