Alfredo Morelos no pesó con Rangers, que perdió 0-1 con Leverkusen y se despidió de la Europa League

El atacante colombiano fue titular este jueves y jugó 77 minutos, pero no pudo hacer la diferencia en el ataque de los escoceses. Moussa Diaby, el autor del gol del triunfo para los alemanes.

Alfredo Morelos (derecha) disputa el balón con un jugador del Bayer Leverkusen. Foto: AFP.

Alfredo Morelos no pesó en la derrota 0-1 de Rangers frente al Bayer Leverkusen, este jueves, en el juego de vuelta de los octavos de final de la Europa League.

Morelos arrancó como titular y lideró el ataque del equipo de Steven Gerrard, pero, infortunadamente, no pudo aportar mucho en el ataque del conjunto escocés, ni encontró aliados para hilvanar jugadas de riesgo.

Gareth Bale, al igual que James Rodríguez: Zidane confirmó que decidió no ser convocado

El atacante colombiano, de 24 años, dejó el terreno de juego, en el minuto 77, y en su lugar ingresó Stewart.

El tanto del triunfo para los alemanes fue obra de Moussa Diaby, en el minuto 51 del encuentro.

Cabe recordar que en el juego de ida, celebrado el pasado 12 de marzo, el Leverkusen se impuso por 3-1 (4-1 en el global) y así consiguió este jueves su boleto a la siguiente fase.