Alfredo Morelos, siempre en polémicas: un 'calvazo' a jugador rival en Rangers 2 - Celltic 0

En una nueva edición de ‘Old Firm’, el colombiano jugó 86 minutos y fue protagonista de una acción que generó todo tipo de comentarios.

Alfredo Morelos, Rangers vs Celtic
Alfredo Morelos todavía no puede marcarle a Celtic

Rangers se quedó con el clásico escocés. Derrotó este sábado 2-0 a Celtic y contó de titular con Alfredo Morelos. Eso sí, el delantero colombiano no estuvo exento de polémicas frente a un rival al que todavía no le marca, pero con el que siempre deja mucho de qué hablar.

Los hombres de Steven Gerrard están desesperados por evitar que el Celtic gane un décimo título consecutivo sin precedentes y los dos goles de Connor Goldson fueron suficientes para sacarles 4 puntos de ventaja en la tabla.

James Rodríguez: un pase gol, aguantó pierna fuerte y vio la amarilla en el Everton 2- Liverpool 2

En el primer derbi de ‘Old Firm’ sin fanáticos, Goldson cabeceó con un tiro libre de James Tavernier en el minuto 9 y, en el segundo tiempo, sacó un remate desde fuera del área para que Rangers lograra dos victorias consecutivas en Celtic Park por primera vez desde 1995.

Fue la primera derrota del Celtic en nueve juegos en todas las competiciones, aunque tienen un juego menos que Rangers, con una larga pelea por el título aún por venir.

Mientras que Morelos, disputó su clásico número 13 y pese a que sigue sin marcar en este encuentro, ya lleva cuatro victorias frente a Celtic.

Pese a esto, el colombiano fue el gran protagonista por una penosa acción. Las cámaras captaron al ‘Búfalo’ pegándole un ‘calvazo’ a Scott Brown sin la pelota en juego. Jugada de expulsión que no fue advertida por la terna arbitral, pero que no está exenta de sanciones tras posteriores revisiones.