Alfredo Morelos, qué racha goleadora: anotó en triunfo 0-2 de Rangers sobre Livingston

Alfredo ‘El Búfalo’ Morelos sigue con su racha goleadora al convertir este domingo un tanto en el triunfo 0-2 de Rangers sobre Livingston, por la fecha 13 de la Liga de Escocia.

324729_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, delantero colombiano del Rangers, de Escocia. Foto: Getty Images.
Alfredo Morelos

Morelos, de 23 años, llegó este domingo a 22 anotaciones con su equipo en la presente temporada. El atacante se unirá a la concentración de la Selección Colombia, en Estados Unidos.

Morelos, de 23 años, recibió una asistencia de su compañero Barisic, en el minuto 52, le ganó con el cuerpo a su marcador y sacó un remate que venció la resistencia del arquero rival.

Steven Alzate jugó 90 minutos con Brighton, antes de unirse a la Selección: caída 3-1 con Manchester

El atacante colombiano, que venía de anotar y asistir en la Europa League la semana pasada (triunfo 2-0 sobre Porto), volvió a hacerse presente en el marcador y ya suma 22 goles en la presente temporada.

La primera anotación de Rangers fue obra del nigeriano Joa Aribo, en el minuto 32 de la primera parte.

‘El Búfalo’ se unirá en los próximos días a la concentración de la Selección Colombia, en Estados Unidos.