Alfredo Morelos sigue imparable: anotó en la goleada 1-4 del Rangers sobre St. Jhonstone

Rangers, con Alfredo Morelos, debió visitar por la jornada 29 del fútbol escoces al St. Jhonstone. Partido que terminó en goleada gracias a una nueva gran actuación del delantero Alfredo Morelos.

Morelos llegó a 13 goles en Escocia - @RangersFC

El colombiano llegó a 13 tantos en el fútbol escoces y se convirtió en el máximo anotador de su equipo.

Rangers debió visitar por la jornada 29 del fútbol escoces al St. Jhonstone. Partido que terminó en goleada gracias a una nueva gran actuación del delantero Alfredo Morelos.

El colombiano se reportó en el marcador convirtiendo el cuarto de Rangers. Con este gol, Morelos llegó a 13 anotaciones, ubicándose segundo en la tabla de artilleros.

Vea acá: Massimiliano Allegri: "Cuadrado, De Sciglio y Bernardeschi siguen fuera"

Morelos, en el minuto 54, conectó de cabeza un centro por derecha de su compañero Tavernier y mandó la esférica por encima del portero local.

Con esta victoria, el equipo del colombiano llegó a 58 puntos y se posicionan a un punto del líder, Celtic.

Vea aquí la anotación de Morelos:

#SPL G del Bufalo @morelos2106 55' -- St Johnstone FC 0-4 Rangers FC pic.twitter.com/ux0uZScVrM — Mauricio Andres Luna (@M_A_Moon_) 27 de febrero de 2018