Alfredo Morelos, una vez más el salvador del Rangers: impidió la pérdida del invicto frente a Celtic

El delantero colombiano anotó el gol de la igualdad y no permitió que los 'hoops' se quedaran con el clásico del fútbol escocés.

Alfredo Morelos
Alfredo Morelos celebra el gol frente al Celtic - Foto: Twitter
@RangersFC

La Liga de Escocia, se definió el fin de semana pasado y consagró campeón, de forma anticipada, a los Rangers de Glasgow, tras haber conseguido una ventaja de 20 puntos sobre el segundo.

Alfredo Morelos dijo presente en el clásico escocés: marcó el 1-1 de Rangers frente al Celtic

A pesar de que el torneo ya quedó definido, todavía hay algo que se le puede quitar a los 'gers', el invicto que han mantenido a lo largo de toda la Liga.

En el partido de este domingo, valido por la fecha 32, se disputó el 'Old firm', derbi de la ciudad de Glasgow, entre Celtic y Rangers.

Los 'hoops' con toda la intención de ganar el encuentro y hacerles el daño de quitarles el invicto, empezaron de la mejor manera y al minuto 23 del encuentro se pusieron en ventaja tras un gol de Mohamed Elyounoussi.

¡Cuando no es el uno, es el otro! Duván Zapata marcó y Atalanta venció 2-0 a Hellas Verona, en la Serie A de Italia

Sin embargo, los dirigidos por Steven Gerrard no quisieron permitir tirar a la borda ese invicto de 31 partidos que tanto les había costado conseguir, y por medio de su goleador,Alfredo Morelos, empataron el encuentro a los 38 minutos de partido.

Con este gol, el 'búfalo' consiguió su anotación 55 con los 'azul claro' y salvó el invicto de su equipo.