Alfredo Morelos volvió a marcar en la victoria del Rangers, de Escocia

El Rangers de Glasgow venció 2-0 al Saint Mirren, por la liga escocesa, en un compromiso correspondiente a la segunda fecha del certamen local.

Alfredo Morelos. Foto: @RangersFC

El delantero colombiano anotó el primer gol en la victoria 2-0 de los dirigidos por Steven Gerrard frente al Saint Mirren, por la segunda fecha de la liga escocesa.

Alfredo Morelos marcó otra vez con el Rangers, de Glasgow Alfredo Morelos, atacante nacido en Cereté, Córdoba, volvió a anotar con el Rangers, esta vez por un encuentro de la liga local, y abrió el marcador para que el cuadro de Glasgow sumara sus primeros tres puntos esta temporada.

Lea acá: Con Santiago Arias los últimos 30 minutos, Atlético de Madrid perdió 0-1 frente al Inter de Milán

El otro tanto para el elenco azul fue obra de Connor Goldson al minuto 24 de la primera parte. Luego, tras sufrir la expulsión de Ross McCrorie al falta de 10 minutos en el primer tiempo, la ofensiva poderosa de los azules se diluyó. El colombiano fue sustituido al minuto 77.

Con este gol, Morelos completa, en la temporada 2018/19, su primer gol por liga escocesa, mientras en Europa League alcanza dos goles en cinco partidos. El Rangers escaló a la cuarta posición con cuantro puntos en dos partidos por el certamen local.