Alfredo Morelos se fue de doblete, en la Europa League: Rangers vence 3-1 al Midtjylland

El colombiano Alfredo Morelos adelantó este jueves al Rangers frente al Midtjylland, en la Europa League.

318883_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, delantero colombiano en el Rangers, de Escocia. Foto: Ian Macnicol/Getty Images.
Alfredo Morelos

El delantero abrió este jueves el marcador a favor de su equipo, en el minuto 14, y en la segunda parte aumentó el marcador. Así, el cordobés llegó a 11 anotaciones en el certamen europeo.

El colombiano Alfredo Morelos adelantó este jueves al Rangers frente al Midtjylland, en la Europa League, y luego puso el tercero, en el segundo tiempo.

En el primero, Morelos recibió un balón desde el costado izquierdo, enganchó al defensa y sacó el disparo que puso el 1-0 a favor del equipo escocés.

El segundo en su cuenta y el tercero para su equipo llegó en el 49'. El 2-0 lo había convertido Oluwaseyi Ojo, en el 39'.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Así, ‘El Búfalo’ llegó a 11 anotaciones con Rangers, en la Europa League.