Alianza, de Wilson Gutiérrez, superó 2-1 a Tigres, de México, en la Concachampions

Alianza, de El Salvador, que dirige el técnico Wilson Gutiérrez, se quedó con el triunfo este miércoles tras superar 2-1 a Tigres, de México, en la Concachampions.

331258_Wilson Gutiérrez
Wilson Gutiérrez, entrenador colombiano de Alianza, de El Salvador. Foto: Archivo.
Wilson Gutiérrez

El colombiano Oswaldo Blanco fue el autor de uno de los tantos del equipo salvadoreño. Mientras que su compatriota Juan José Sánchez abrió el marcador para los mexicanos.

El colombiano Oswaldo Blanco convirtió el gol del triunfo para el equipo salvadoreño, en el minuto 55, y el primero de los locales fue de Felipe Ponce, de pena máxima, en el 47’.

Gerardo Pelusso surge como alternativa para llegar al banquillo del Atlético Bucaramanga

Para el equipo mexicano anotó otro colombiano, Juan José Sánchez, de 22 años, en el 34’. Además, su compatriota Julián Quiñones ingresó en el minuto 62 por el uruguayo Nicolás López.

El juego de vuelta entre Alianza y Tigres, por Concachampions, será el próximo 26 de febrero, en México.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.