Amor a la colombiana: Alexis Pérez y Ayron del Valle marcaron golazos con Querétaro, en México

Alexis Pérez y Ayron del Valle marcaron dos golazos, este miércoles, con e Querétaro, de México, en la derrota de su equipo 2-3 con Atlético Zacatepec, en la Copa MX.

296617_Querétaro
En la imagen, Querétaro, con Ayron y Alexis Pérez, formado para la foto. Foto: @Club_Queretaro.
Querétaro

El defensor y el atacante se llevaron todos los elogios, este miércoles, por su brillante actuación con los ‘gallos blancos’ frente al Zacatepec.

Pérez sacó un fuerte remate de media distancia, en el minuto 36, que se metió en el ángulo y puso a vibrar a la hinchada de los ‘gallos blancos’.

Vea acá:Noche de Copa para Dayro Moreno: Talleres venció 2-0 a Sao Paulo, en Libertadores

Y cerrando la primera parte, el turno fue para Ayron del Valle, quien recibió un pase y quedó frente al arquero para definir a placer.

Desafortunadamente para los colombianos, su equipo cayó con los tantos de López y Huerta, por duplicado.