Andrés Ibargüen infló las redes en México: anotó en el triunfo del América 3-0 sobre Tijuana

Andrés Ibargüen dijo presente este sábado con el América, de México, tras anotar en el triunfo de su equipo 3-1 sobre Tijuana, por Liga MX.

290007_Andrés Ibargüen
Andrés Ibargüen, delantero colombiano del América mexicano. Foto: @ClubAmerica.
Andrés Ibargüen

El delantero colombiano marcó el segundo tanto de las ‘águilas’, en el minuto 45, y llegó a cinco esta temporada. Víctor Aguilera y Diego Lainez anotaron los otros dos tantos de la victoria.

Andrés Ibargüen volvió a marcar con el América, de México, en el triunfo 3-0 sobre Tijuana Andrés Ibargüen dijo presente este sábado con el América, de México, tras anotar en el triunfo de su equipo 3-1 sobre Tijuana, por Liga MX.

El atacante colombiano consiguió la segunda anotación de su equipo, en el minuto 45, tras una jugada previa que él mismo hizo y que después, gracias a la habilitación de su compañero Renato Ibarra, pudo terminar.

Vea acá: Juan Fernando Quintero: "Déjanos disfrutar a Gallardo, es un gran entrenador"

Los otros dos goles fueron obra del defensor argentino Víctor Aguilera (6’) y del atacante mexicano Diego Lainez (59’).

Ibargüen había anotado un tanto el pasado 1 de octubre en el empate 1-1 con Guadalajara. Con el tanto de este sábado, el exNacional llegó a cinco goles con las ‘águilas’, tres en Liga MX y dos en la Concachampions.