Andrés Ibargüen se reportó con gol en la victoria 2-0 del América sobre Puebla, por Liga MX

Andrés Ibargüen se reportó con gol en la victoria 2-0 del América sobre Puebla, por Liga MX. El atacante colombiano anotó al minuto 81 del encuentro y selló la victoria de las águilas’, en el duelo disputado en el estadio Azteca, este sábado.

Andrés Ibargüen celebra su gol contra Puebla - Foto: Hector Vivas / Getty Images

El atacante colombiano anotó al minuto 81 del encuentro y selló la victoria de las águilas’, en el duelo disputado en el estadio Azteca, este sábado.

Andrés Ibargüen no necesitó todo el partido para aportar su cuota goleadora y marcar el segundo y definitivo gol para el triunfo 2-0 del América frente al Puebla.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Aunque no fue titular, para el segundo tiempo el técnico Miguel Herrera lo envió a la cancha para ocupar el lugar que tenía Nicolás Benedetti.

Ibargüen mostró buen rendimiento en el frente de ataque del América y a nueve minutos de terminar el duelo recibió un pase dentro del área, en una jugada que él mismo comenzó, y ante la salida del arquero Nicolás Vikonis lo eludió y definió con el arco de frente.

En el partido también estuvo Roger Martínez en el elenco de las ‘águilas’. Por su parte, en Puebla estuvieron Christian Marrugo y el lateral y capitán Brayan Angulo.

La otra anotación del encuentro fue del chileno Nicolás Castillo, quien también había entrado desde el banco de suplentes.

Vea el gol de Andrés Ibargüen en América 2-0 Puebla: