Andrés Rentería marcó su segundo gol con Cruz Azul, de México, en el triunfo 2-1 sobre Pumas

Andrés Rentería consiguió este domingo su segundo tanto con el Cruz Azul, de México, tras convertir en el triunfo de su equipo 2-1 sobre Pumas, en la fecha 15 de la Liga MX.

290947_Andrés Rentería
Andrés Rentería, delantero colombiano del Cruz Azul mexicano. Foto: AFP
Andrés Rentería

El atacante colombiano ingresó en el minuto 78 por Martín Cauteruccio y dos minutos después convirtió el tanto que le dio la victoria a ‘la máquina cementera’.

Rentería ingresó en el minuto 78 por el delantero uruguayo Martín Cauteruccio y dos minutos más tarde marcó el segundo para ‘la maquina cementera’, que lidera el torneo con 30 puntos.

El primer gol del exNacional fue frente a Puebla, en la primera fecha de la Liga, el pasado 21 de julio.

Vea acá: Fernando Uribe se reportó con gol en el empate 2-2 entre Flamengo y Sao Paulo, en la Serie A

Edgar Méndez, en el minuto 16, abrió el marcador para Cruz Azul y Felipe Mora descontó para Pumas, en el 85’.

En la próxima jornada, la ‘maquina cementera’ será local de los Lobos de la BUAP, mientras que Pumas visitará al Toluca.