Andrés ‘Riflecito’ Andrade dijo presente en la victoria del América 4-2 sobre el Atlante

Francisco Rodríguez en el 67’, el ecuatoriano Narciso Mina al 69’, Raúl Jiménez en el 79’ y Andrés Andrade al 86’ fueron los encargados de anotar los goles para las ‘Águilas’

Con el resultado, el equipo del colombiano arribó a siete puntos y se ubicó en el cuarto puesto de la clasificación a pesar de tener todavía un par de partidos pendientes de las primeras dos jornadas que pospuso porque tenía cinco jugadores convocados en la Copa de Oro.

Otro colombiano que tuvo una actuación destacada fue Dorlan Pabón del Monterrey, que hizo pasegol pero no fue suficiente ya que los ‘rayados' cayeron con Tigres 2-0

Alan Pulido anotó tantos a los 10 y a los 40 minutos para encaminar a Tigres a su segunda victoria consecutiva de la temporada, en el clásico de la ciudad norteña del país.

El chileno Humberto Suazo aprovechó un centro del colombiano Dorlan Pabón para anotar a los 22 minutos el único tanto de los Rayados.

Lucas Lobos agregó un tanto a los 81 por Tigres, que arribó a seis unidades para ubicarse como noveno de la clasificación, donde el Monterrey suma sólo tres unidades y es 14to.

Con un doblete del ecuatoriano Joao Rojas, Cruz Azul salió de una mala racha al vencer 3-1 a Chivas este sábado, en un partido por la quinta fecha del torneo Apertura mexicano.

Rojas, quien esta temporada llegó como refuerzo, abrió la cuenta a los 35 minutos luego de un gran pase de Christian Giménez. A los 78, Jerónimo Amione le dio una buena asistencia al propio Rojas para el tanto de la victoria.

Amione selló la cuenta a los 82 por la "Máquina", que logró su primera victoria desde la jornada uno del Apertura. Cruz Azul ahora tiene siete puntos y por ahora es sexto de la clasificación general. Cruz Azul no vencía a Chivas desde el Apertura 2009.

"El equipo se comportó como debería y gracias a eso ganamos el partido", dijo el entrenador de los celestes, Guillermo Vázquez.

Rafael Márquez Lugo convirtió un penal a los 50 minutos por el Guadalajara, que cayó por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros, para quedarse con cuatro unidades, como 12mo.

Chivas viene de una temporada en la que fue penúltimo y aunque el equipo realizó un par de fichajes en busca de regresar a los primeros planos, eso aún no ha sucedido.

"El balance es positivo porque el equipo subió el nivel como se esperaba, tuvimos dos desatenciones que nos costaron y necesitamos ser más inteligentes y con más oficio", dijo el entrenador de Chivas, Benjamín Galindo.