Así fue el gol de Jorge Carrascal en River Plate 2-0 Gimnasia y Esgrima de La Plata

Así fue el gol de Jorge Carrascal en el partido de River Plate y Gimnasia y Esgrima de La Plata. ​​​​​​​El equipo ‘millonario’ no puso a sus titulares pensando en el duelo por Copa Libertadores contra Boca Juniors.

Jorge Carrascal - Foto: AFP

El equipo ‘millonario’ no puso a sus titulares pensando en el duelo por Copa Libertadores contra Boca Juniors, y por esa razón el futbolista colombiano fue escogido en el onceno inicialista, este sábado, y se reportó con un tanto.

Jorge Carrascal marcó un gol este sábado en el partido en el que River Plate derrotó 2-0 a Gimnasia, por la Superliga Argentina.

En el duelo contra el elenco dirigido por Diego Maradona, el cartagenero recibió un gran pase de Ignacio Scocco, al minuto 22, y cruzó su remate para abrir el marcador en el estadio El Bosque.

Luego, Scocco sería el que anotaría el segundo tanto del duelo, a quince minutos de finalizar el encuentro.