Así le fue a James Rodríguez, minuto a minuto, en su regreso con Real Madrid, frente a Real Sociedad

Seguimiento a James Rodríguez, minuto a minuto, en su regreso con Real Madrid, frente a Real Sociedad

339481_James Rodríguez
James Rodríguez. Foto: Getty Images
James Rodríguez

El colombiano cumplió con el equipo 'merengue', pero no brilló. El mediocampista no jugaba desde el 19 de octubre del año pasado, en el triunfo 1-0 sobre Mallorca, por la Liga de España.

Minuto 78: se terminó el partido para James Rodríguez. El colombiano deja la cancha y en su lugar ingresa Marco Asensio.

Minuto 76: recibe una pelota en el medio y quiere habilitar a Benzema, pero el defensor corta la acción.

Minuto 69: gol de Karim Benzema, en una jugada que reclaman los jugadores de la Real Sociedad por una presunta mano del atacante francés. 0-2 gana el Madrid.

Minuto 67: el árbitro central le anula un gol a la Real Sociedad. El juego sigue 0-1 a favor del Madrid.

Minuto 54: infracción sobre James sobre el costado derecho, cuando intentaba cubrir el balón.

Minuto 49: ¡Gol del Real Madrid! Gol de penalti de Sergio Ramos. 0-1 se pone el partido a favor de los ‘merengues’.

Minuto 46: comienza el segundo tiempo. James sigue en cancha con el Real Madrid.

Segundo tiempo

Minuto 47: termina el primer tiempo. Aceptable partido de James, que ha cumplido con labores defensivas y ofensivas. Sobre el final de los primeros 45 minutos, se fue al costado izquierdo y tuvo más contacto con el balón.

Minuto 45: el colombiano saca en centro desde la izquierda para Benzema, que es rechazado por el defensor de Real Sociedad.

Minuto 44: a James le cometen una falta por el sector izquierdo, cuando quiso avanzar con el balón.

Minuto 40: James se va al sector izquierdo para buscar asociarse con Marcelo y Vinicius.

Minuto 38: James marca la punta derecha y envía un balón al tiro de esquina, luego de quitársela a Nacho Monreal.

Minuto 36: James ayuda en defensa y despeja un balón que llevaba peligro a la portería del Real Madrid.

Minuto 31: James pasa con el resto de sus compañeros al banquillo, para descansar unos minutos e hidratarse. Además, aprovecha para conversar con el capitán Sergio Ramos.

Minuto 20: James saca un centro desde la derecha para Karim Benzema, que no logra conectarla.

Minuto 14: James, sin mucho contacto con el balón, pasa por momentos de la derecha al mediocampo.

Minuto 8: centro de James desde el sector derecho que no tuvo destinatario.

Minuto 6: James rechaza con la cabeza un balón y evita una acción de riesgo para la Real Sociedad.

Minuto 1: el colombiano, con la 16 a la espalda, se paró en el sector derecho de la cancha.