Así le fue a los futbolistas colombianos, este fin de semana: buen rendimiento, pero pocos goles

Entre viernes, sábado y domingo los jugadores de la Selección Colombia tuvieron acción con sus respectivos clubes. Unos cuantos se destacaron y tuvieron buenos partidos.

Colombianos destacados este fin de semana.

Este fin de semana, los futbolistas de la Selección Colombia tuvieron acción, unos con mejores actuaciones que otros. En esta oportunidad, el gol no estuvo tan presente.

Lo más destacado, fue la suma de minutos de Luis Díaz con el Liverpool luego de regresar tras la lesión que sufrió el año pasado y que lo dejó poco más de seis meses fuera de las canchas y los 100 partidos logrados de Jhon Arias con el Fluminense.

Por eso, en Gol Caracol le traemos el resumen de cómo les fue a los futbolistas de la última convocatoria de la Selección Colombia.

Arqueros:

Álvaro Montero (Millonarios) – fue titular y jugó los 90 minutos frente a Unión Magdalena.
Camilo Vargas – no fue convocado para el partido que Atlas le ganó 3-1 al Necaxa.
Devis Vásquez – no estuvo en la victoria del Milan 2-0 sobre Lecce.

Defensas:

Carlos Cuesta – no estuvo en el empate 2-2 del Genk frente a Royal Charleroi, en Liga de Bélgica.
Daniel Muñoz - no estuvo en el empate 2-2 del Genk frente a Royal Charleroi, en Liga de Bélgica.
Dávinson Sánchez – ingresó a los 23 minutos en la caída 6-1 del Tottenham contra Newcastle United, por Premier League
Deiver Machado – titular, 77 minutos y dio una asistencia en la victoria 3-0 de Lens sobre Mónaco, en Liga de Francia.
Jhon Lucumí - jugó todo el partido de la derrota de Bolonia 2-1 con Hellas Verona, por la Serie A de Italia.
Juan David Mosquera – titular en el juego que Portland Timbers perdió 2-1 con Cincinnati, en la MLS.
Johan Mojica – suplente en Sevilla 2-1 Villarreal, por la Liga de España.
Alexis Pérez – no fue convocado por el Girenspur por la lesión que sufrió la jornada pasada en la Liga de Turquía.

Mediocampistas:

James Rodríguez - Salió de Olympiacos y es jugador libre.
Dylan Borrero – no jugó en el New England Revolution de la MLS, porque fue expulsado la fecha anterior.
Jéfferson Lerma – titular y 75 minutos en cancha con un Bournemouth cayó 0-4 con el West Ham United, por Premier League.
Juan Fernando Quintero (Junior FC) - Lesionado.
Nelson Palacio – titular y jugó todo el encuentro que Nacional igualó 0-0 con Envigado.
Kevin Castaño - disputó los 90 minutos con Águilas Doradas, club que empató sin goles con Deportivo Pasto.
Matheus Uribe – titular y 86 minutos, en el triunfo 2-0 de Porto en su visita a Pacos de Ferreira, en Liga de Portugal.
Jorge Carrascal – entró al minuto 77, en el empate CSKA Moscú 1-1 Lokomotiv, en Liga de Rusia.

Delanteros:

Diego Valoyes – no fue convocado en la derrota 1-0 de Talleres de Córdoba con Estudiantes, por la Liga Argentina.
Falcao García - no fue convocado en el Rayo Vallecano por una lesión que sufrió a finales de la semana pasada.
Jhon Arias – jugó en el triunfo 2-0 de Fluminense frente a Atlético Paranaense, en el Brasileirao. Completó 100 partidos con el 'Flu'.
Jhon Jáder Durán – fue suplente en el 1-1 de Aston Villa con Brentford, por Premier League.
Rafael Santos Borré – el barranquillero ingresó a los 52 minutos en la derrota de Eintracht Frankfurt 4-0 con Borussia Dortmund, en la Bundesliga.
Luis Díaz - el extremo entró a los 81 minutos en el triunfo 3-2 del Liverpool sobre Nottingham Forest. No alcanzó a marcar diferencia.