Así le fue a los futbolistas colombianos, este fin de semana: ‘unas de cal y otras de arena’

Entre viernes y domingo los futbolistas de la Selección Colombia tuvieron acción con sus respectivos equipos. Unos brillaron y otros no tanto.

Mateus Uribe, Jefferson Lerma, Jhon Lucumí y Juan David Mosquera - Fotos: AFP y Portland Timbers

Los futbolistas colombianos fueron noticia en la prensa internacional, este fin de semana, con buenas actuaciones o también por algunas presentaciones no tan buenas.

Entre los que se destacaron aparecen Mateus Uribe, Jhon Lucumí, Juan David Mosquera y Jefferson Lerma.

Pero unas fueron ‘de cal y otras de arena’, por lo que jugadores como Dávinson Sánchez y Dylan Borrero, no tuvieron sus mejores presentaciones con sus respectivos clubes.

Por eso, en Gol Caracol le traemos el resumen de cómo le fue a los futbolistas de la última convocatoria de la Selección Colombia.

Arqueros:

Álvaro Montero (Millonarios) – no tuvo acción con Millonarios

Camilo Vargas – no jugó en el 4-1 de Atlas vs Pachuca, en México.

Devis Vásquez – no estuvo en el empate 1-1 de Milan con Bolonia, por Serie A de Italia.

Defensas:

Carlos Cuesta – no estuvo en el triunfo 5-2 de Genk vs Anderlecht, en Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz - no estuvo en el triunfo 5-2 de Genk vs Anderlecht, en Liga de Bélgica.

Davinson Sánchez – 23 minutos y una comprometido en dos goles del rival, en la derrota 3-2 del Tottenham a manos del Bournemouth, por Premier League

Deiver Machado – titular y 73 minutos, en la caída 3-1 de Lens con el poderoso PSG, en Liga de Francia.

Jhon Lucumí - figura en el empate 1-1 entre Bolonia y Milan, por la Serie A de Italia.

Juan David Mosquera – un golazo, en el categórico triunfo 4-1 de Portland Timbers vs Seattle Sounders, en la MLS.

Johan Mojica – suplente en Villarreal 1-2 Valladolid, por la Liga de España.

Alexis Pérez – salió lesionado al minuto 16, en el triunfo 1-0 de Girenspur vs Sivasspor, en la Liga de Turquía.

Mediocampistas:
James Rodríguez - Salió de Olympiacos y es jugador libre

Dylan Borrero – salió expulsado en la igualdad 1-1 de Columbus vs New England Revolution, por la MLS.

Jéfferson Lerma – todo el partido y uno de los destacados en el triunfazo 3-2 de Bournemouth sobre Tottenham, por Premier League.

Juan Fernando Quintero (Junior FC) - LESIONADO

Nelson Palacio – No se pudo jugar Nacional vs América, por enfrentamientos entre la hinchada ‘verdolaga’ con la policía.

Kevin Castaño - Águilas Doradas vs Boyacá Chicó (domingo, a las 8:30 p.m.)

Matheus Uribe – gol de penalti, en la victoria 2-1 de Porto vs Santa Clara, en Liga de Portugal.

Jorge Carrascal – entró al minuto 73, en el triunfo Ural 1-2 CSKA Moscú, en Liga de Rusia.

Delanteros:

Diego Valoyes – 46 minutos en cancha, en el empate sin goles entre Talleres y San Lorenzo, por Liga de Argentina.

Falcao García - jugó desde el minuto 83, en el triunfo 2-1 de Rayo Vallecano sobre Osasuna, este viernes.

Jhon Arias – no jugó en el triunfo 3-0 de Fluminense frente al América Mineiro, en el Brasileirao.

Jhon Jáder Durán – tarjeta amarilla y unos minutos al final de Aston Villa 3-0 Newcastle, por Premier League.

Johan Carbonero (Racing Club) - LESIONADO

Rafael Santos Borré – el barranquillero fue titular, pero en el segundo tiempo salió, en Eintracht Frankfurt 1-1 Glabdach, en la Bundesliga.