Así le fue a los futbolistas colombianos este fin de semana: unos juegan y otros estuvieron ausentes

Entre sábado y domingo hubo acción de los futbolistas colombianos, de la última convocatoria de la Selección de Néstor Lorenzo. ¡Repase cómo les fue!

Luis Díaz, Camilo Vargas, Deiver Machado y Jefferson Lerma
Luis Díaz, Camilo Vargas, Deiver Machado y Jefferson Lerma - Fotos: AFP

Un nuevo fin de semana terminó y los futbolistas colombianos dicen presente en el balompié internacional. Unos más que otros, pero siempre con minutos en sus respectivos equipos.

Respecto a la última convocatoria de la Selección dirigida por Néstor Lorenzo, varios de los jugadores siguen teniendo protagonismo en sus clubes, aunque otros están lesionados o con poca continuidad.

Por eso, en Gol Caracol detallamos cómo les fue e los futbolistas colombianos, este fin de semana:

Arqueros:
Álvaro Montero – todo el partido y clave en el triunfo 1-0 de Millonarios contra Santa Fe.

Camilo Vargas – figura en el triunfo 1-0 de Atlas sobre Cruz Azul, para pasar a semifinales de la Liga de México

Devis Vásquez – no estuvo convocado en Milan 2-0 Lazio, por la Serie A de Italia.

Defensas:
Carlos Cuesta – no estuvo en la derrota 2-1 del Genk con Antwerp, por la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz – titular y todo el partido, en la derrota 2-1 del Genk con Antwerp, por la Liga de Bélgica.

Dávinson Sánchez – suplente en el triunfo 1-0 de Tottenham contra Crystal Palace, por la Premier League.

Deiver Machado – titular y hasta el minuto 57, en el triunfazo 2-1 de Lens frente a Olympique de Marsella, en la Liga de Francia.

Jhon Lucumí – jugará este lunes en el duelo de Bolonia contra Sassuolo, a la 1:45 p.m., por la Serie A de Italia

Juan David Mosquera – todo el partido en el empate 2-2 de Portland Timbers frente a Austin FC, en la MLS.

Johan Mojica – suplente en el 1-1 de Villarreal con Valencia, por Liga de España.

Alexis Pérez – no fue convocado en Giresunspor, en Turquía.

Mediocampistas:
James Rodríguez - Salió de Olympiacos y es jugador libre.

Dylan Borrero – lesionado con el New England Revolution, en la MLS.

Jéfferson Lerma – todo el partido en la caída 1-3 de Bournemouth a manos del Chelsea, en la Premier League.

Juan Fernando Quintero (Junior FC) - Lesionado.

Nelson Palacio – marcó un gol, en el 3-1 de Atlético Nacional contra Boyacá Chicó.

Kevin Castaño - un gol y todo el partido en la igualdad 1-1 de Águilas Doradas contra Pasto, en el fútbol colombiano.

Matheus Uribe – jugará este lunes con el Porto frente a Arouca, por la Liga de Portugal, a las 3:15 p.m.

Jorge Carrascal – entró al minuto 89 en el 2-1 de CSKA Moscú sobre Orenburg, en la Liga de Rusia.

Delanteros:
Diego Valoyes – jugará este lunes en Racing vs Talleres, a las 5:30 p.m., en la Liga de Argentina.

Falcao García – está lesionado.

Jhon Arias – todo el partido en el empate 1-1 de Fluminense con Vasco da Gama, en el Brasileirao.

Jhon Jáder Durán – ingresó al minuto 80, en la derrota 1-0 de Aston Villa contra Wolverhampton, en la Premier League.

Rafael Santos Borré – entró al minuto 55 en la caída 3-1 de Eintracht Frankfurt contra Hoffenheim, en la Bundesliga.

Luis Díaz – entró al minuto 65, en el triunfo 1-0 del Liverpool contra Brentford, en Anfield, en partido de la Premier League.