Así le fue a los futbolistas colombianos: sin goles, pero con asistencias y minutos de juego

Entre viernes y domingo los futbolistas de la última convocatoria de la Selección Colombia, vieron acción con sus clubes. ¡Acá el balance!

Deiver Machado, Jhon Durán y Jhon Arias
Deiver Machado, Jhon Durán y Jhon Arias - Fotos: AFP

Los futbolistas colombianos siguen teniendo minutos de juego con sus respectivos clubes y el técnico de la Selección, Néstor Lorenzo, siempre está pendiente a la actualidad de cada uno de ellos.

Por eso, en Gol Caracol hacemos el balance de cómo les fue a los jugadores de nuestro país este fin de semana. Entre viernes y domingo hubo mucha acción.

Eso sí, hay dos de las figuras de la Selección Colombia, como Luis Díaz y Falcao García, quienes jugarán este lunes y se esperan tenga protagonismo.

Este fin de semana se destacan las asistencias de Deiver Machado y Juan David Mosquera.

Así le fue a los futbolistas colombianos este fin de semana:

Arqueros:

Álvaro Montero – no fue convocado en Millonarios en el empate 1-1 con Boyacá Chicó.

Camilo Vargas – todo el partido en la derrota 1-0 de Atlas con Chivas de Guadalajara y eliminación en cuartos de final de la Liga de México.

Devis Vásquez – no estuvo convocado en la derrota 2-0 de Milan con Spezia, en la Serie A.

Defensas:
Carlos Cuesta – titular y 86 minutos en la caída 3-0 de Genk con Union St Gilloise, por la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz –titular y 78 minutos en la derrota 3-0 de Genk con Union St Gilloise, en la Liga de Bélgica.

Dávinson Sánchez – suplente en la caída 2-1 de Tottenham con Aston Villa, por la Premier League.

Deiver Machado – dio la asistencia para el gol del triunfo 2-1 de Lens contra Reims, en la Liga de Frencia.

Jhon Lucumí – lesionado y no estuvo en el empate 0-0 de Bolonia con Roma.

Juan David Mosquera – titular, 84 minutos y una asistencia en la victoria 3-1 de Portland Timbers sobre Vancouver Whitecaps, en la MLS.

Johan Mojica – no jugó en la goleada 5-1 de Villarreal contra Athletic Club, en la Liga de España.

Alexis Pérez – aplazaron el partido de Giresunspor contra Trabzonspor, en la Liga de Turquía.

Mediocampistas:
James Rodríguez - Salió de Olympiacos y es jugador libre.

Dylan Borrero – lesionado con el New England Revolution, en la MLS.

Jéfferson Lerma – todo el partido en la derrota 2-0 de Bournemouth a manos del Crystal Palace, en la Premier League.

Juan Fernando Quintero (Junior FC) - Lesionado.

Nelson Palacio – no fue convocado para Atlético Nacional vs Alianza Petrolera.

Kevin Castaño – todo el partido y tarjeta amarilla en el triunfo 2-1 de Águilas Doradas sobre Envigado.

Matheus Uribe – todo el partido en el 2-1 de Porto sobre Casa Pia AC, en la Liga de Portugal.

Jorge Carrascal – ingresó al minuto 85, en la victoria 3-0 de CSKA Moscú sobre Torpedo Moscow, en la Liga de Rusia.

Delanteros:
Diego Valoyes – el atacante colombiano disputó todo el encuentro en el triunfazo 2-1 de Talleres sobre River Plate, en el fútbol argentino.

Falcao García – se recuperó de la lesión y se espera que juegue este lunes en Rayo Vallecano contra Real Betis, por la Liga de España, a las 2:00 p.m.

Jhon Arias – todo el partido y una tarjeta amarilla, en el 2-0 de Fluminense frente a Cuiabá, en el Brasileirao.

Jhon Jáder Durán – entró al minuto 68 en la victoria 2-1 de Aston Villa frente al Tottenham, por la Premier League

Rafael Santos Borré – por acumulación de tarjetas amarillas no estuvo en la victoria 3-0 de Eintrach Frankfurt contra Mainz, en la Bundesliga.

Luis Díaz – jugará este lunes en Liverpool contra Leicester, por Premier League. El partido está programado para las 2:00 P.M.