El presente de la mayoría es maravilloso y lo demostraron en sus clubes. Asimismo, unos cuantos se sumaron y piden pista en la 'tricolor'.

Jugadores de la Selección Colombia en sus clubes
AFP / Getty Images

Cada vez faltan menos días para conocer la convocatoria de la Selección Colombia para la triple jornada de Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al Mundial de Catar 2022 y todos quieren estar.

Y es que, sin lugar a dudas, ese es el gran objetivo de cada jugador. Por eso, dan lo mejor de sí en sus respectivos clubes como lo demostraron este fin de semana, donde varios se destacaron.

El director técnico Reinaldo Rueda toma nota, ya que hasta el más mínimo detalle contará y más cuando el nivel de la mayoría es para aplaudir, siendo titulares y hasta anotando goles.

Arqueros

• Aldair Quintana: Titular con Atlético Nacional en la victoria 1-0 sobre Deportes Quindío. Jugó los 90 minutos.
  • Camilo Vargas: Fue titular con Atlas en el empate 0-0 frente a Toluca. Jugó los 90 minutos.
  • David Ospina: Suplente en Nápoles, donde su equipo venció 2-0 a Venezia.

Defensas

• Carlos Cuesta: KRC Genk no jugó este fin de semana.
  • Daniel Muñoz: KRC Genk no jugó este fin de semana.
  • Jhon Jáner Lucumí: KRC Genk no jugó este fin de semana.
  • Davinson Sánchez: Titular con Tottenham Hotspur en el triunfo 0-1 sobre Wolverhampton. Jugó los 90 minutos.
  • Óscar Murillo: Querétaro vs Pachuca, domingo 22 de agosto, 9:00 p.m., Liga MX.
  • Stefan Medina: No fue convocado en Monterrey para el partido contra Chivas de Guadalajara.
  • William Tesillo: Titular con León en el empate 1-1 frente a Santos Laguna. Jugó los 90 minutos.
  • Yerry Mina: Titular con Everton en el empate 2-2 contra Leeds United. Jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla.

Mediocampistas

• Baldomero Perlaza: Titular con Atlético Nacional en la victoria 1-0 sobre Deportes Quindío. Jugó los 90 minutos.
  • Edwin Cardona: No fue convocado en Boca Juniors para el partido contra Patronato.
  • Gustavo Cuéllar: Titular con Al Hilal en la victoria 1-2 sobre Al Taawon. Jugó 84 minutos y recibió tarjeta amarilla.
  • Jaminton Campaz: No fue convocado en Gremio para el partido contra Bahía.
  • Juan Guillermo Cuadrado: Titular con Juventus en el empate 2-2 frente a Udinese. Jugó 74 minutos y anotó un gol.
  • Matheus Uribe: Titular con Porto en el empate 1-1 contra Marítimo. Jugó los 90 minutos.
  • Sebastián Pérez: Boavista vs. Santa Clara, lunes 23 de agosto, 3:15 p.m., Primeira Liga.
  • Wilmar Barrios: Titular con Zenit de San Petersburgo en empate 1-1 contra Ufa. Jugó los 90 minutos.
  • Yairo Moreno: Querétaro vs Pachuca, domingo 22 de agosto, 9:00 p.m., Liga MX.

Delanteros

• Alfredo Morelos: Titular con Rangers en victoria 2-4 sobre Ross County. Jugó los 90 minutos y anotó un gol.
  • Duván Zapata: No fue convocado en Atalanta para el partido frente a Torino. Se encuentra lesionado.
  • Juan Ferney Otero: Titular con Santos Laguna en el empate 1-1 contra León. Jugó 89 minutos.
  • Luis Diaz: Titular con Porto en el empate 1-1 contra Marítimo. Jugó 81 minutos y anotó un gol.
  • Luis Muriel: Titular con Atalanta en la victoria 1-2 sobre Torino. Jugó 56 minutos e hizo un golazo.
  • Miguel Borja: Titular con Gremio en el triunfo 2-0 sobre Bahía. Jugó 84 minutos y anotó un gol.
  • Rafael Santos Borré: Titular con Eintracht Frankfurt en el empate 0-0 contra Augsburgo. Jugó los 90 minutos recibió tarjeta amarilla.
  • Yimmy Chará: Titular con Portland Timbers en derrota 3-1 contra Austin FC. Jugó 74 minutos.

Otros

• Luis Sinisterra: Titular con Feyenoord en victoria 2-0 sobre Go Ahead Eagles. Jugó los 90 minutos.
  • Jhon Córdoba: Titular con Krasnodar en derrota 1-2 frente al Lokomotiv Moscú. Jugó los 90 minutos y anotó gol.