Así le fue a los futbolistas de Selección Colombia, el fin de semana, con sus respectivos clubes

Entre sábado y domingo los jugadores de nuestro país tuvieron presentaciones para resaltar.

Luis Díaz y Luis Sinisterra
Luis Díaz y Luis Sinisterra, figuras con Liverpool y Feyenoord, respectivamente - Fotos: AFP

Los futbolistas de la Selección Colombia se destacan semana a semana con sus respectivos clubes y este fin de semana no fue la excepción.

Entre sábado y domingo, los jugadores que tuvieron la oportunidad de tener minutos, respondieron y se destacaron, como en el caso de Luis Díaz y Luis Sinisterra.

Por eso, en GolCaracol.com le traemos la información de cómo le fue a los futbolistas del último llamada de la Selección Colombia.

ARQUEROS

David Ospina: suplente en la derrota 3-2 de Empoli vs Napoli, por Serie A

Camilo Vargas: atajó en el triunfo 4-2 de Atlas sobre Toluca, por Liga MX.

Álvaro Montero: atajó en la victoria 2-1 de Millonarios frente a Santa Fe, por el fútbol colombiano.

DEFENSAS

Daniel Muñoz: suplente en la victoria 1-0 de Genk sobre Gent, por Liga de Bélgica

Jhon Lucumí: titular y todo el partido en la victoria 1-0 de Genk sobre Gent, por Liga de Bélgica

Dávinson Sánchez: ingresó al minute 74 en el empate 0-0 de Brentford y Tottenham. por Premier League

William Tesillo: sancionado y no estuvo en el empate 1-1 de León con Santos Laguna.

Johan Mojica: Elche vuelve a jugar hasta el 1 de mayo

Frank Fabra: entró al minuto 76 en la victoria 1-2 de Boca Juniors con Central Córdoba, por liga de Argentina.

Stefan Medina: jugó todo el segundo tiempo en la derrota 3-0 de Monterrey con Pachuca, por Liga MX.

Carlos Cuesta: no estuvo convocado en Gent 0-1 Genk, por Liga de Bélgica

VOLANTES

Gustavo Cuellar: no estuvo convocado para el Sharjah SC 2-2 Al-Hilal, por Liga de Campeones de Asia.

James Rodríguez: -lesionado-

Juan Guillermo Cuadrado: Sassuolo vs Juventus (lunes, 1:45 p.m.), por Serie A

Víctor Cantillo: ingresó al minuto 74 en la caída 3-0 de Corinthians con Palmeiras, por Brasileirao.

Mateus Uribe: Braga vs Porto (lunes, a las 12:00 p.m.), por Liga de Portugal.

Yairo Moreno: entró al minuto 71 en la goleada 3-0 de Pachuca vs Monterrey, por Liga MX

Wílmar Barrios: Krasnodar vs Zenit (lunes, a las 11:00 a.m.), por Liga de Rusia

Juan Fernando Quintero: -lesionado-

Jefferson Lerma: 79 minutos en cancha en el empate 1-1 de Bournemouth vs Fulham, por Championship.

DELANTEROS

Luis Sinisterra: titular, una tarjeta amarilla y el gol del triunfo en Feyenoord 2-1 Utrecht, por liga de Países Bajos.

Harold Preciado: todo el partido en el empate 1-1 de Santos Laguna contra León, por Liga MX.

Luis Díaz: ingresó al minuto 60 y dio una asistencia en Liverpool 2-0 Everton, por Premier League.

Miguel Ángel Borja: no estuvo en Unión Magdalena 1-1 Junior, por el fútbol colombiano.

Rafael Santos Borré: titular y salió al minuto 67, en el empate 2-2 Eintracht Frankfurt vs Hoffenheim, por Bundesliga.

Luis Javier Suárez: Granada vuelve a jugar hasta el 1 de mayo

Alfredo Morelos: -Lesionado-.