Los nuestros estuvieron presente en el regreso de las ligas europeas y en México fueron protagonistas.

Camilo Vargas, Yerry Mina, Juan Guillermo Cuadrado y Luis Muriel.
Agencias.

Los jugadores colombianos en el exterior siempre darán de qué hablar y este fin de semana no fue la excepción, con el regreso de las ligas europeas a bordo.

Dávinson Sánchez volvió a jugar con Tottenham y tuvo una destacada actuación, en la victoria de los 'spurs' 1-0 contra Manchester City, en la Premier League, donde también sumó minutos Yerry Mina, con Everton.

En México, Camilo Vargas fue protagonista al atajarle una pena máxima a Roger Martínez, mientras que en Argentina a Frank Fabra no le fue bien, en una nueva derrota de Boca Juniors.

Así le fue a los jugadores colombianos en el exterior:

Camilo Vargas (Atlas, México): 90 minutos en la derrota de su equipo 1-0 contra América, en la cuarta jornada del torneo local.

Frank Fabra (Boca Juniors, Argentina): Disputó todo el compromiso que perdió el 'xeneize' por la mínima diferencia, contra Estudiantes de La Plata.

Yerry Mina (Everton/Inglaterra): Jugó los últimos minutos en el triunfo de los 'toffees' 3-1 contra Southampton.

Jhon Janer Lucumí (Genk/Bélgica): El defensor central jugó todo el partido en la victoria del Genk 4-0 sobre Heverlee.

Carlos Cuesta (Genk/Bélgica): El zaguero dijo presente y sigue afianzándose en la defensa del Genk.

Daniel Muñoz (Genk/Bélgica): El lateral estuvo en la goleada del Genk, en la cuarta jornada del fútbol belga.

Cristian Borja (Alanyaspor/Turquía): Debut y gol para el zurdo que quiere llamar la atención de Reinaldo Rueda y ser convocado a la selección.

William Tesillo (León/México): 90 minutos para el jugador en la victoria 3-0 de su equipo sobre Mazatlán.

Stefan Medina (Monterrey/México): El lateral disputó los 90 minutos contra Pachuca, en lo que la victoria 3-1 de su equipo.

Yairo Moreno (Pachuca/México): El jugador hizo el único tanto de su equipo, que perdió 3-1 con Monterrey.

Juan Guillermo Cuadrado (Juventus/Italia): 'El Panita' fue el único futbolista de los 'bianconeri' que jugó los 90 minutos, en la victoria 3-1 sobre Atalanta.

Mateus Uribe (Porto/Portugal): El mediocampista estuvo presente todo el partido que ganó su club 1-2 contra Famalicao.

Wilmar Barrios (Zenit/Rusia): 90 minutos completos para el volante de recuperación, en la igualdad 1-1 contra Lokomotiv Moscú.

Gustavo Cuéllar (Al-Hilal/Arabia Saudita): El jugador estuvo el partido entero en el que su equipo le ganó 1-0 a Al Taee.

Duván Vergara (Monterrey/México): 53 minutos en la victoria sobre Pachuca.

Luis Díaz (Porto/Portugal): El guajiro jugó los 90 minutos en la victoria de los 'dragones' 1-2 sobre Famalicao.

Luis Sinisterra (Feyenoord/Países Bajos): El jugador anotó un golazo en la goleada de su equipo 0-4 a Willem II.

Rafael Santos Borré (Eintracht Frankfurt/Alemania): El delantero luchó, provocó un autogol a su favor, pero su equipo cayó vapuleado 5-2 contra Borussia Dortmund.

Juan Camilo Hernández (Watford/Inglaterra): El 'cucho' dijo presente con su primer gol en esta Premier League, en el triunfo 3-2 sobre Aston Villa.

Luis Muriel (Atalanta/Italia): De penalti, anotó la única diana de su club en la derrota 3-1 contra Juventus.

Jhon Córdoba (Krasnodar/Alemania): El atacante anotó, a pura potencia, un nuevo gol en Rusia para la victoria de su equipo 3-2 sobre Arsenal.

Roger Martínez (América/México): El delantero no tuvo su mejor noche, erró un penal, pero su equipo le ganó 0-1 a Atlas.